欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
信息快递

王玉芳看望省引高层次人才社员并调研新能源企业

时间:2017-09-08 10:23:01 来源:社莆田市委

    8月31日下午,莆田市人大副主任、九三学社莆田市委主委王玉芳一行来到云度新能源汽车股份有限公司,看望省引高层次人才社员吴贵新,了解新能源汽车项目进展情况。社市委专职副主委黄秀姐及部分骨干社员一同参加考察。
    1974年11月出生的吴贵新,2007年12月加入九三学社,南京市劳动模范,共青团南京市委员会新长征突击手,2016年4月作为省引高层次人才加入云度新能源汽车股份有限公司,担任副总经理职务。
    吴贵新向王玉芳一行简要介绍了云度新能源汽车股份有限公司和劳模工作室的情况,让调研组对公司的发展理念、发展规划、项目开发和人才结构等情况有了更深入的了解。随后,调研组一行到劳模工作室和项目现场参观考察。通过调研,大家充分感受到了云度领先行业的制造能力和管理水平。(许云峰)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三