欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
地方快递

南平市委常委、统战部长庄莉走访社市委机关

时间:2016-11-14 19:03:13 来源:社南平市委


    11月8日下午,中共南平市委常委、统战部长庄莉走访九三学社南平市委机关。看望机关干部、职工,与他们一一握手交谈,并了解机关办公条件。
庄莉充分肯定了社市委近年来围绕市委、市政府的中心工作,积极履职所取得的成绩和开展机关作风建设所取得的成效,希望社市委继续坚持“同心”思想,持续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,发挥九三社员人才优势,为建设全国绿色发展示范区作出更大贡献。同时,了解社市委信息工作情况,希望社市委继续重视信息工作,加大信息员队伍培养,争取在信息工作中取得更好的成绩。
    中共南平市委常务副部长吴晓丽,社南平市委副主委黄益江、徐尚华等陪同。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三