欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
调研动态

朱一勤率队赴厦门调研促进建筑业发展课题

时间:2019-04-23 17:15:28 来源:社三明市委

    4月18日至19日,三明市政协副主席、九三学社三明市委主委朱一勤率调研组赴厦门开展《关于促进三明市建筑业发展壮大的建议》重点提案调研。
    调研组与厦门市建设局有关部门及建筑、规划、设计行业社员座谈,了解厦门建筑业发展及当地政府在优化营商环境方面的举措。实地考察厦门市建筑领域的社员企业,听取企业对人才职称评定、拓展外向度、优化营商环境等方面的意见和建议。朱一勤表示,建筑业是地方经济增长、物质资料消费、改善群众生活、推动城市化、解决就业并影响50余个行业发展的重要产业,社三明市委将积极吸纳企业意见,完善调研成果,并形成可操作的建议,为三明市委市政府领导决策提供参考,促进三明建筑业发展。
    调研期间,厦门市政协副主席、社厦门市委主委黄培强看望调研组一行。社厦门市委副主委林金水陪同调研,社三明市委副主委郑季武参加调研。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三