欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
调研动态

陈美琼率队赴广西开展“茶旅融合推动产业创新”调研

时间:2018-10-08 14:53:34 来源:调研处



    依托地方生态优势和资源优势,以传统茶叶产业转型升级和全域旅游规划为统领推进茶旅融合发展,是推动产业创新融合发展,带动实现农民持续稳定增收,促进乡村振兴的重要途径。广西自治区拥有丰富的茶叶产业资源。为推动茶产业转型升级提质增效,使茶资源最大限度转化为旅游经济,9月25日至29日,九三学社福建省委专职副主委陈美琼率调研组一行11人赴广西开展“茶旅融合推动产业创新”调研。
    调研组一行先后来到顺来茶业有限公司、中华茉莉园、北京张一元茶叶有限公司、六堡茶特色小镇等地进行实地考察,听取有关企业相关人员的意见建议。同时,与社广西区委、发改委、旅发委、农业厅等部门相关负责同志进行了座谈,了解茶旅融合的发展现状、成效、存在问题,双方着重就今后推动产业创新充分讨论。
    社广西区委专职副主委葛春启,九三学社广西区委秘书长、办公室主任黄忠官等陪同调研。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三