欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
调研动态

黄亚惠走访对口联系单位南平市农业局

时间:2017-08-21 17:43:06 来源:社南平市委

    8月16日下午,南平市政协副主席、九三学社南平市主委黄亚惠走访对口联系单位——南平市农业局,共商九三学社中央农业专家来南平指导和开设专题讲座及社市委开展农业课题调研事宜。社市委副主委魏金俤、吕佳敏,社员王宗寿、王爱凤参加。
    黄亚惠向市农业局局长徐春晖介绍了社中央农业专家来南平指导和开设专题讲座初步安排计划以及社市委开展农业课题调研情况。同时,感谢市农业局长期以来对社市委工作的支持,希望双方进一步加强沟通联系,做好对口联系工作,共同为南平市农业发展献策出力。
    徐春晖向大家介绍了市农业局今年的工作情况和下一步工作设想,希望社市委能充分发挥民主党派的人才优势和站位优势,深入调查研究,倾听基层呼声,了解农民需求,为南平的农业供给侧改革建言献策。并表示市农业局会全力配合社市委做好九三学社中央农业专家来南平调研指导工作。双方还就课题调研、专家接待等相关事项广泛交换意见,并就下一步工作做出具体安排。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三