欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
建言献策

王玉芳在中共莆田市委党外人士工作通报会上建言

时间:2018-02-11 18:18:27 来源:社莆田市委

    2月6日上午,中共莆田市委召开党外人士工作通报会。市各民主党派、工商联负责人,无党派人士代表分别在会上发言。
    市人大副主任、社莆田市委主委王玉芳代表社莆田市委在会上发言。王玉芳说,我市的各项事业蒸蒸日上,令人鼓舞。2018年,社莆田市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委市政府中心工作,突出履职质量与特色,为加快创建美丽中国示范区建睿智之言、献有用之策。同时,王玉芳就农村非法宗教和民间信仰、东圳库区饮用水源保护、政府办事效率等方面存在的问题,提出意见和建议。
    社市委副主委蔡国萍、黄秀姐、周秋泉、林岐峰,秘书长陈捷音及部分社员代表参加通报会。(陈捷音)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三