欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

九三学社福建省委组团参加2019中国创新创业成果交易会

时间:2019-06-25 16:27:55 来源:社会服务处

    6月21-23日,2019中国创新创业成果交易会在广州举办。九三学社中央副主席、中国工程院院士丛斌出席启动仪式,并参观九三学社社员科技成果展。




    创交会设立高端人才成果展区--九三学社社员成果专区,全国九三学社21个省级组织共选送81个单位102个新发明、新技术、新产品参展。社福建省委推荐我省社员主导的“众联-基于政府监管的BI大数据商务决策创新平台”(福州众联信息科技有限公司)、“环境管理创新服务平台”(厦门蝌蚪生态环保科技有限公司)、“职行力人力资本运营平台”(厦门职行力信息科技有限公司)、“云度π1”(福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司)四个项目参加,其中福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司当选2019创交会技术创新成长企业20强。丛斌副主席参观了我省推荐项目成果展位,同我省社员庄洁、吴贵新等亲切交流,了解参展项目创新点和市场转化情况。
    本届创交会以“双创新时代 共享新未来”为主题,由中国科协、国家发展改革委、中国工程院、九三学社中央、广东省政府、广州市政府共同主办,为期三天。设立国际组团、创新引领、人工智能等20多个展区(专区),展出创新创业成果项目1200多项,并举办路演推介、论坛沙龙等20多场次专项活动。创交会自2016年起提出“1+1+N”模式(即一场大型展会、一个网络成果转化平台和N个成果转化基地),打造“永不落幕”的创新成果转化平台,已成为“创响中国”的组成部分和“创响中国”广州站的标志性活动。 (社省委社会服务处 张玉智)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三