欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

2019年九三学社福建省社会服务工作会议在永泰县召开

时间:2019-04-29 08:57:21 来源:社会服务处



    4月26日,2019年九三学社福建省社会服务工作会议在永泰县召开,社省委秘书长李金算,社省委社会服务和联络委员会成员,社各设区市委、省直工委分管副主委及相关工作人员以及部分社会服务工作骨干社员共40多人参加会议。会议由社省委社会服务和联络委员会主任邱春福主持,永泰县政府副县长、社省委农林委副主任魏秀惠应邀出席并致欢迎词。
    会上,社各设区市委、省直工委和社省委社会服务联络委先后交流了2018年社会服务工作情况及2019年工作安排,社省委社会服务处通报了社省委2018年工作情况及2019年工作安排。与会人员还围绕《九三学社福建省委员会志愿服务工作意见》(讨论稿)进行讨论,提出修改建议。
    听取大家发言后,李金算秘书长作了讲话,指出我省社各市级组织的社会服务工作各有特色和亮点,都取得了可喜成绩;提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照习总书记对新时代社会主义参政党的“四新”要求和做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的要求,特别是习总书记今年3月10日参加全国人大福建代表团审议时要求“加快老区苏区脱贫奔小康”的指示,着重智力帮扶,加强科普工作,使社会服务工作更加扎实有效,让社会满意、受众满意。还要求社会服务与联络委成员要发挥模范带头作用,积极开展社会服务工作。  (社省委社会服务处 张玉智)        

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三