欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

福建省政协主席崔玉英走访九三学社福建省委机关

时间:2019-02-13 17:36:17 来源:宣传处



    2月12日上午,福建省政协主席崔玉英走访九三学社福建省委机关,与机关干部座谈并致以新春的良好祝愿。
    省政协副主席、社省委主委洪捷序对崔玉英一行来访表示热烈欢迎,并汇报社省委在参政议政、社会服务、民主监督等方面的工作开展情况。
    崔玉英主席对九三学社福建省委所取得的成绩给予充分肯定。她指出,九三学社作为科技界为主体的参政党,优势突出、特色明显,希望九三学社福建省委立足新时代参政党的新任务新使命,整合力量资源,有效建言咨政,在实施创新驱动战略、促进闽台交流合作、推进高质量发展落实赶超中发挥更大作用。崔玉英表示,福建省政协将按照习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要指示精神,进一步密切与各民主党派之间的合作联系,搭建好政协平台,促进履职质量提升,共同为我省多党合作事业和新福建建设谱写出新的篇章。
    省政协副主席薛卫民、张兆民、王光远、阮诗玮、刘献祥,秘书长陆开锦,研究室主任陈熙满和省委统战部副部长陈飞等陪同走访。(社省委宣传处 潘黎)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三