欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

九三学社福建省委举办2019年新春茶话会

时间:2019-01-27 16:47:46 来源:宣传处





    1月27日,在己亥年新春佳节即将来临之际,九三学社福建省委在福州举办2019年新春茶话会。省政协副主席、社省委主委洪捷序出席并致新春贺辞,第九届省政协副主席、社省委原主委陈家骅出席,中共福建省委统战部常务副部长臧杰斌应邀出席。社省委副主委吴小颖、赵静、王长平、刘明华出席,社省委专职副主委陈美琼主持。
    洪捷序向全省社员致以节日的问候和美好的祝愿!他说,过去的一年,是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在中共福建省委和九三学社中央的正确领导下,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,按照建设思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党目标,围绕中心、服务大局,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出了积极贡献。2019年是新中国成立70周年和中国新型政党制度确立70周年,是我省全面建成小康社会和坚持高质量发展落实赶超的关键之年。新一年要有新气象,更要有新作为。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共福建省委和社中央的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、携手并进,共同谱写新时代新福建建设和多党合作事业发展的新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!
 
    茶话会上,表演了由社省委文体委、省直工委、福州市委和社省委机关推荐的自编自导自演文艺节目,既有小合唱、独唱、二重唱,也有诗朗诵和舞蹈,节目形式丰富、内容精彩纷呈,为一年一度的相聚增添了喜庆祥和的节日气氛,赢得在场社员的阵阵掌声。


    社内书法家和医疗专家在场外为社员书写春联和提供健康咨询服务,送上温馨和祝福。
    此次茶话会由社省委与社省直工委、福州市委联合举办。在榕200余名社员欢聚一堂、畅叙情谊、喜迎佳节。(社省委宣传处 潘黎)
 

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三