欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

省政协副主席、九三学社福建省委主委洪捷序调研厦门高新企业

时间:2018-05-24 19:37:59 来源:社厦门市委

    5月23日下午,福建省政协副主席、九三学社福建省委主委洪捷序到厦门调研高新技术企业。此次调研选择了厦门市华泰视通科技有限公司、厦门科湖集成电路发展有限公司、厦门烯成石墨烯科技有限公司等三家厦门九三学社社员创办的企业。市政协副主席、九三学社厦门市委主委黄培强,中共厦门市委统战部副部长曾庆军,社厦门市委副主委林金水、杨槐等陪同调研。
    洪捷序一行深入企业,详细了解高新技术企业在发展过程中,尤其是留住人才和培养人才方面存在的问题和困题。洪捷序强调人才才是企业发展的根本,鼓励大家加强创新发展,并表示要把大家提出的合理化建议带回去进行梳理,及时向省委省政府反映。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三