欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

贺新春 送祝福 鼓干劲 立新功

时间:2018-02-24 08:39:50 来源:办公室

    鞭炮声未尽,新春意正浓。2月22日,是春节长假后上班的第一天,福建省政协崔玉英主席,中共福建省委常委、省委统战部雷春美部长一行,走访社省委机关,看望节后回到工作岗位的社省委机关干部职工,并为大家送上新年的问候、勉励和祝福。
“大家新年好!给大家拜年!”领导们一声声真诚地问候温暖着人心,大家一张张热情洋溢地笑脸传递出新时代的美好幸福。

    在社省委机关文化走廊,领导们在“不忘合作初心、继续携手前进”宣传展板前驻足观看。在社省委机关会议室,省政协崔玉英主席饶有兴致地翻阅起摆放在桌面上的社省委所获得的一项项表彰荣誉及编印的期刊杂志、社史画册、调研成果汇编,省政协副主席、社省委洪捷序主委在旁一一详细介绍,崔玉英主席说:“为九三学社福建省委所取得成绩感到由衷高兴!”

    一年之计在于春,这不仅是四时节令的规律,更是对新的一年“新气象、新提高、新作为、新面貌”的催促。领导们充分肯定了社省委各项工作所取得的成绩,并与机关工作人员握手致意,勉励大家在新的一年里立足岗位,再创佳绩。
    领导们的关怀和勉励让社省委机关全体干部职工感受到浓浓春意。大家表示,在新的一年,一定再鼓干劲、再担作为,为机关各项工作上台阶,为我省九三学社和多党合作事业发展再立新功。
    省政协副主席魏克良、薛卫民、王光远、阮诗玮、刘献祥,省政协秘书长陆开锦,中共福建省委统战部常务副部长臧杰斌等领导陪同走访。
 

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三