欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

开启新征程 展示新作为--九三学社福建省委举办2018年新春茶话会

时间:2018-02-09 19:40:07 来源:宣传处

    2月9日,在新春佳节来临之际,九三学社福建省委2018年新春茶话会在福州举办。省政协副主席、社省委主委洪捷序致辞,省政协原副主席、社省委原主委陈家骅出席。中共福建省委统战部常务副部长臧杰斌、副巡视员吴景生和对口联系单位省住建厅、省科技厅领导应邀出席。社省委副主委吴小颖、马祥庆参加。社省委专职副主委陈美琼主持茶话会。在榕近200名社员欢聚一堂、辞旧迎新。
    洪捷序向全省社员致以诚挚的问候和新春的祝福!他说,过去的一年,中共十九大胜利召开,中国特色社会主义事业迈上新征程。在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共中央和省委的各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建建设取得了新成效。我省广大社员立足本职,勇攀高峰,建功立业,十余位社员荣获省部级以上科技奖励,一大批社员得到所在单位系统各类荣誉表彰,展现了九三学社良好形象。 2018年,是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,实施“十三五”规划承前启后的关键一年。新时代开启新征程,新征程需要新作为。九三学社福建省委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共福建省委和九三中央的领导下,不辱使命,不负重托,为推动我省经济社会发展再上新台阶、建设新福建再添作为,再立新功!
     
    茶话会上,表演了社各设区市委、省直工委精心选送的文艺节目,为会场增添了喜庆祥和的节日气氛。整场演出都是社员自发编排,节目有语言类、时装秀、书法展示、提线木偶戏、乐器演奏及中西、地方特色歌曲演唱,内容精彩纷呈,高潮迭起,历经1个多小时,赢得台下观众的阵阵掌声。


    同时,社内书法家和医疗专家在场外为社员书写新春祝语和提供健康咨询服务,让社员深深感受到了春的气息和家的温暖。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三