欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

“感谢您们为九三学社作出的贡献”——洪捷序主委看望慰问省直老社员代表

时间:2018-02-06 17:12:09 来源:社会服务处



    2月6日上午,在新春佳节来临之际,省政协副主席、社省委主委洪捷序看望慰问省直老社员汪宗玉、杨秀文。
    数九寒冬,春来日暖,福州迎来难得的好阳光。洪捷序主委先后来到汪宗玉、杨秀文家中,代表社省委向二位老社员致以新春问候和美好祝愿。汪宗玉老先生是福州大学机械学院退休研究员,曾经担任九三学社福州大学委员会主委,而今86岁高龄的他精神矍铄,谈起福州大学社组织早期成立的历史依然记忆犹新。洪捷序主委亲切地和他聊着家长里短,谈起社组织发展的昨天和今天,房间里充满了温馨和笑声。杨秀文是原福建商检局退休高工,曾经担任省直商检支社主委,2017年因病手术后在家休养。洪捷序主委关切地询问了解她的病情,祝愿她早日康复。洪捷序主委深情地说:您们都是我省九三学社的老前辈,九三学社的发展离不开您们的努力和付出,感谢您们为九三学社作出的贡献。
    社省委专职副主委陈美琼,社省委副主委、社福州大学委员会主委刘明华,社省委秘书长、社省直工委主委李金算,社商检支社主委郑宜宝陪同慰问。(社会服务处)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三