欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

福建代表点赞社的十一大“科技风”

时间:2017-12-03 09:23:31 来源:社省委

   
    12月2日下午,赴京参加九三学社全国第十一次代表大会的福建代表陆续抵达会议报到地点,纷纷拿出手机,对着一块大大的“二维码”扫了起来。原来,这是本次大会的报到新方式,搭上“互联网+”新潮流,改用扫码签到。只要轻轻一扫,签到信息立马进入数据库,代表手机马上弹出房间安排等提示,大大缩短了会议报到时间。陈美琼代表说,过去参会,提着沉重的行李排队等待,现在轻松一扫,少了拥挤,多了效率;少了繁琐,多了快捷。
    这次大会采用的智能手机客户端,不只是会议签到,还有会议文件、会议日程、会议提醒等,代表们随时可以通过手机查阅获取资料信息,不用担心错过重要时点,不仅节约了会议成本,还减轻了会务人员工作量,福建代表纷纷为社中央的会议“科技风”点赞。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三