欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

洪捷序主委等出席社中央十三届六次会议

时间:2017-12-02 11:04:21 来源:社省委



    12月1-2日,九三学社第十三届中央委员会第六次全体会议在北京召开。社中央常委、社省委主委、省政府副省长洪捷序,社中央委员、社省委原副主委林绍彬和社省委原专职副主委李子林出席会议;社省委专职副主委陈美琼、秘书长李金算列席会议。
    全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德在开幕会上作2017年度工作报告、在闭幕会上作重要讲话,社中央常务副主席邵鸿和副主席谢小军分别主持开幕会和闭幕会。
    会议的主要内容是:学习领会中共十九大精神;听取并审议批准了社第十三届中央常委会2017年工作报告;审议通过了社第十三届中央委员会的报告和社章修正案,决定提请社第十一次全国代表大会审议;审议通过了社第十三届中央委员会第六次全体会议决议;审议了九三学社第十三届中央委员会监督委员会工作报告和关于十三届五中全会委员建议案办理工作情况的报告;表彰了2013-2017年度参政议政工作先进集体和先进个人,表扬了参政议政工作进步集体,表彰了2017年度信息工作先进单位和先进个人,表彰了第四批“九三楷模”10人。
    会议期间还举办了“科学报告会”,社中央副主席卢柯主持报告会,中国工程院院士、华东理工大学教授钱锋作了“原材料工业智能优化”报告,中国科学院院士、西安电子科技大学教授郝跃作了“微电子技术的进展与展望”报告。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三