欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

省领导会见九三学社福建省委新老班子成员

时间:2017-06-23 18:13:01 来源:宣传处



    6月23日上午,中共福建省委常委、统战部长雷春美在福州会见九三学社福建省委新老班子成员。
    雷春美代表中共福建省委,对九三学社福建省第八次代表大会取得圆满成功以及新当选的九三学社省委会领导班子表示热烈祝贺。她希望新一届领导班子立足新起点,加强思想政治建设,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是今年3月4日在看望参加全国政协会议的民进、农工党、九三学社委员时的重要讲话精神,深化政治共识;切实抓好班子自身建设,增强凝聚力,不断提高履职水平;发挥界别特色优势,围绕党委政府关心、人民群众关注、经济社会科学技术等方面亟待解决的问题,深入调研,多建睿智之言,多献务实之策,为“再上新台阶、建设新福建”作出新贡献。
    副省长、九三学社福建省第八届委员会主委洪捷序表示,新一届社省委领导班子将带领全省广大社员更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在九三学社中央和中共福建省委的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,传承和弘扬我社爱国民主科学精神,贯彻落实好本次代表大会精神。紧紧围绕省委省政府中心工作,积极参政议政,履行职责,为新福建建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(文:林蔚,图:胡永奎、张玉智)

雷春美与社省委新老班子成员合影

雷春美与社省委新班子成员合影

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三