欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

九三学社福建省第八次代表大会闭幕

时间:2017-06-23 17:53:46 来源:宣传处





    6月23日上午,九三学社福建省第八次代表大会在圆满完成大会各项议程后,在福州梅峰宾馆胜利闭幕。副省长、九三学社福建省第八届委员会主委洪捷序致闭幕词。中共福建省委统战部常务副部长臧杰斌出席并讲话。老同志陈家骅应邀出席。社省委副主委赵静主持。
    臧杰斌代表中共福建省委统战部对大会的顺利闭幕表示热烈的祝贺。他说,九三学社福建省委在九三学社中央和中共福建省委的领导下,积极开展参政议政、民主监督和社会服务,为促进我省经济社会再上新台阶发挥了重要作用。并在会上提三点意见,一是深化政治交接,巩固团结奋斗的共同思想政治基础;二是积极履行职责,不断提升多党合作制度效能;三是加强自身建设,持续打造高素质参政党。以优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开。
    洪捷序在闭幕词中,向因年龄或任期制等原因不再进入新一届委员会的同志致以崇高敬意。他希望新一届社省委要不负重托、不辱使命,传承和弘扬我社爱国民主科学精神,贯彻落实好本次代表大会精神,求真务实,开拓创新,为新福建建设贡献智慧和力量。更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在九三学社中央和中共福建省委的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!
    同时,会上宣布九三学社福建省第八届委员会主委、副主委、常委、秘书长和监督委组成人员名单;通过《九三学社福建省第八次代表大会关于九三学社福建省第七届委员会报告的决议》。(图:胡永奎、张玉智)

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三