欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

福建省副省长、社省委主委洪捷序就《第七届委员会报告》征求部分代表意见

时间:2017-06-14 18:02:35 来源:办公室


福州座谈会
 厦门座谈会

与厦门部分代表合影
    为做好《九三学社福建省第七届委员会报告》(征求意见稿)修改完善工作,6月5日与6月9日,福建省副省长、社省委主委洪捷序相继在福州、厦门召开两场座谈会,听取部分省直、福州、厦门八大代表对《报告》(征求意见稿)的意见建议,共40余位代表参加座谈。
    代表们在会上踊跃发言,大家一致认为,报告内容详尽、条理清晰,总结成绩客观实在、工作谋划科学合理,符合九三学社工作实际,总体质量较高。大到报告的结构篇幅,小到文字、数据的表述,代表们就如何更好地体现时代背景、强化九三特色、突出成绩亮点、做好今后工作等方面,提出了许多具体的高质量的意见建议。
    洪捷序主委认真倾听,逐一记录,并不时就有关问题与代表们进行讨论交流。听取大家发言后,洪捷序主委向各位代表对社省委各项工作的关心支持表示感谢。洪捷序主委指出,各位代表本着对九三工作高度负责的态度,提出了许多有价值、有份量的意见和建议,社省委将对大家的意见建议认真梳理、充分吸纳,通过报告的修改完善进一步集中智慧、凝聚力量,推动工作。
    同时,洪捷序主委强调,希望各位代表严肃换届纪律,确保参会率,努力营造良好氛围,共同把九三学社福建省第八次代表大会开成团结奋进、求实鼓劲、继往开来的大会,以优异的成绩迎接中共十九大胜利召开。 
 

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三