欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

九三学社福建省委组织学习习近平总书记政协联组会和关于廖俊波同志先进事迹的重要讲话、指示精神

时间:2017-05-09 21:04:54 来源:宣传处


主委会学习

常委会学习

社省委机关学习
    近日,九三学社福建省委分别在主委会、常委会和机关学习会上,传达学习习近平总书记在全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社委员联组会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神和省委部署安排。
    社省委主委洪捷序在主委会、常委会上指出,全社要认真学习领会、深刻把握习近平总书记重要讲话、重要指示精神,与学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合。深刻把握习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,深刻把握习近平总书记统一战线重要思想,牢牢把握习近平总书记对做好知识分子工作提出的新要求,积极开展主题教育活动,对广大成员加强思想政治引导,增强中国特色社会主义的“四个自信”。社各级组织要认真贯彻习近平总书记重要指示精神和省委部署安排,结合实际,精心组织,深入开展向廖俊波同志学习活动,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。
    社省委专职副主委陈美琼在社省委机关学习会上,组织机关同志一起认真学习廖俊波同志的先进事迹,并结合自身经历,生动讲述了她与廖俊波同志在闽北共事期间的感人故事,感叹“廖俊波同志因公殉职,是闽北人民的损失,人民需要这样一位求实、干事、创新的好领导。”同时,对机关人员提出要求,希望大家要深入学习领会习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神和省委部署精神,加强机关政治学习,坚定理想信念;做好本职工作,完成各项工作任务;严格遵守八项规定,自律清廉;在工作中要有大局意识,树立和谐共事的良好氛围。同时,对机关下阶段工作和学习任务作出部署。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三