欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

九三学社福建省委举办2017年迎春茶话会

时间:2017-01-14 16:13:56 来源:宣传处



 
    1月14日,九三学社福建省委在同心楼举办2017年迎春茶话会。副省长、社省委主委洪捷序出席并致辞。社省委专职副主委陈美琼主持。
    洪捷序向大家致以新春的祝福,号召九三社员要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,牢固树立四个意识,在中共福建省委和社中央的领导下,弘扬九三学社爱国、民主、科学精神,凝聚力量,积极作为,为推动我省经济社会发展再上新台阶,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建做出我们的贡献!










 
    会上,社省委领导班子带头表演了小合唱《团结就是力量》,随后社员和社省委机关工作人员共同为大家奉献了一场自编自导自演、精彩纷呈的节目。一年一度的相聚,为的是报平安、道祝福!一年一度相聚,为的是同鼓劲、展未来!爱国、民主、科学是九三人永恒的信念,参政、议政、献策是九三人不变的职责,这种信念和职责鼓舞着九三人不断前行,同时,激励九三人在2017年再创佳绩。
    省政协原副主席、社省委原主委陈家骅,中共省委统战部副巡视员吴景生,对口联系单位省科技厅、省住建厅领导应邀出席。社省委副主委林绍彬、李子林、吴小颖、赵静、陈美琼、马祥庆及在榕老同志、社员等100多人参加茶话会。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三