欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
社内要闻

九三学社福建省委青年工作委员会正式成立

时间:2016-05-26 17:39:09 来源:组织处

    5月21日上午,九三学社福建省委青年工作委员会成立大会在同心楼隆重举行。此次大会受到了社省委的高度重视,是我省青年社员的一件大事、喜事,更是社省委响应社中央号召 , 推动自身建设的一件新事、实事。省政府副省长、社省委主委洪捷序,社省委副主委林绍彬、吴小颖出席大会。社省委副主委陈美琼主持大会。社各设区市委专职副主委及组工干部、在闽社中央青工委委员、社省委青工委委员和在榕青年社员近180人参加了大会。
    会上,洪捷序对九三学社福建省委青年工作委员会的成立表示衷心祝贺并作重要讲话。他从坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、坚持有效履职等四大方面对青工委的工作提出了要求,希望各位青工委委员要团结一致、努力工作、勇于创新、携手并进,探索出一条切合实际且具有特色的福建省九三学社青年工作新路子,开创青年工作新局面。
    林绍彬在会上宣读了《关于成立九三学社福建省委青年工作委员会的决定》。吴小颖代表社省委第一届青工委作了履职讲话。大 会还邀请了福州市委党校教授王卉作《提升青年干部的沟通协调能力》的讲座,精彩的讲座和深入浅出的讲授使青年委员们的沟通协调技巧得到了提升,受益匪浅。
    成立大会后,社省委青工委召开一届一次主委会议,进行了班子分工,审议通过《九三学社福建省委青工委工作细则》、正副秘书长人选,讨论2016年工作计划。
    21日下午,社省委青工委召开了一届一次全委(扩大)会议,传达了社省委青工委一届一次主委会会议精神,社省委青工委委员们就青工委的工作进行座谈,并对2016年工作提出了意见和建议。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三