欢迎各界友人光临 九三学社福建省委员会网站!
学习交流

九三学社泉州市委员会举办2017年暑期读书班

时间:2017-08-09 18:43:25 来源:九三学社泉州市委员会


    为引导和帮助大家更好地理解社章、了解社史,更好地掌握要领、提升能力,真正做到履职有担当、尽责有作为,7月27日,九三学社泉州市委员会举办2017年暑期读书班。九三学社泉州市委主委、副主委、委员,各基层组织负责人,部分骨干社员,社特约信息员,2014下半年至2017年上半年入社的社员及全体机关工作人员近百人参加学习。
    开班仪式上,市政协副主席、社市委主委王祖耀从坚定理想信念、提高履职能力、助推改革发展等三个方面作动员讲话。他指出,要紧扣迎接中共十九大、学习宣传贯彻中共十九大精神的工作主线,结合开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动和“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育活动,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真收看、精心讨论电视专题片《将改革进行到底》,学好社章,弄清社史,坚定对中国特色社会主义信仰,坚定对多党合作事业信念,坚定对改革开放事业信心,传承老一辈九三人的优良传统。同时,强调要矢志不移地接受中国共产党领导,凝聚思想共识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深化政治交接,进一步增强围绕中心、服务大局、推动九三学社事业发展的自觉性和主动性,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,切实承担起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,做合格的社员。
    开班仪式由社市委副主委李长江主持。同时,在读书班上对新社员进行培训,由九三学社泉州市委组宣处处长赖兵莲介绍九三学社社史、社章。邀请社省委提案委副主任、三明学院资源与化工学院院长李奇勇作《提高参政议政质量的途径和方法》专题讲座。

福建九三在线浏览

视频广角

手机访问福建九三